Taschen

нужно только долго идти и никуда не сворачивать


[reposted post]Работы дизайнеров
nicety
reposted by taschen_one
LYNNE SCALO DESIGN


LYNNE-SCALO-DESIGN-1


смотрим дальше...Collapse )

Follow Me on Pinterest

[reposted post]Дом в Атланте
nicety
reposted by taschen_one


Atlanta Homes & Lifestyles Cashiers Cool 1


смотрим дальше...Collapse )

Follow Me on Pinterest

[reposted post]Работы дизайнеров
nicety
reposted by taschen_one
INTARYA
Проект
London Hyde Park Apartments

1. Квартира-студия 59 кв.м.

Intarya Hyde Park Apartments 59 sqm 1

смотрим дальше...Collapse )

Follow Me on Pinterest

(no subject)
i
taschen_one

Мы едем в машине-Поля спит. Подъезжаем к дому-спит. Я сижу и жду, когда она проснется. Полчаса. Час. Я не люблю ее будить. И даже по утрам, когда у нас ципр, а я слышу сладкое сопение- кладу на все. И даже иногда на врачей.
Ваня строит дом и столько всего уже сделал. Отопление, воду, электричество. Какие-то мега примочки, штучки. Я горжусь им и думаю: как хорошо что в доме мужик, которому можно не говорить что делать. Наверное, мы не въедем к новому году. Потому что у нас закончились деньги и мы сосем лапу. И зарплату поснижали. Но сам факт.
Зато купили билеты в горы. Это чудо чудесное. Дай Бог нам в марте снег! Еще осталось забронировать аппартаметны, и- салют и фанфары.

Tags:

(no subject)
i
taschen_one

Сегодня день какого-то массового выбешивания меня.
Весь наш райончик замкнулся в пробках, мы опоздали к врачу и сдать кровь, какое-то левые женщины в белых халатах с пеной у рта доказывали что "лаборатория всегда работала до 12" хотя я знаю на сто процентов что раньше она работала до 12:30, и еле сдержалась чтоб не наорать на них. Потом никто не может решиться поехать в горы и забронировать это все наконец. И я кажется уже тоже не могу ни на что решиться. И с родителями натяг все туже, и я не понимаю как и за что, и у меня расширяющийся комплекс неполноценности за то что я не оправдала чьих-то надежд. Еще мы продаем кучу барахла, а когда я продаю ненужные вещи с авито-мне кажется я загоняю полное, полнейшее дерьмо. И меня дико выбешивают те кто это покупают, потому что ищут косяки, потому что придираются и находят обилие недостатков. И мне становится стыдно, хотя почему? Хорошая вещь, хотите-берите, хотите нет, я ж не заставляю блин блинский, ведь понятно что это Б.У.!!!
И весь этот негатив куда? Правильно! В дом родной. Вот так и портятся отношения в семьях. Как бы мне это не изливать на малышку? Пойду врежу соседям которые врубили шансон на полную во время дневного сна.

Tags:

(no subject)
star
taschen_one
Прошел год как я мама, я медленно но верно утверждаюсь во взглядах и взрослею на глазах.
Скучаю по творчеству. Скучаю по работе - в смысле по рабочей обстановке, делу и единомышленникам. К сожалению, это не относится к моему последнему рабочему месту.
Не могу наговориться с подругой. Мне кажется что с тех пор как мы разошлись каждая по своим семьям, мы вообще не общались, хотя это и не так, и нам нужен месяц, или два, чтобы все обсудить и повспоминать. Да, Ма, это про тебя.
Хочется раздать все-все долги, и в первую очередь родителям, чтобы они не упрекали и не недооценивали. Правда, порой мне кажется что их упреки и недооценивания будут в нашей жизни вечно.
Полина большая и красивая. У нее свои мысли и она их думает. А у меня в мыслях окружить ее большей любовью, чем когда-то окружали меня. Наверное, это нормально.
Этим летом мы были в Италии и Финляндии. Обожаю путешествовать! Пусть это станет моей полезной привычкой)

А вообще что я хотела сказать.

Верьте в себя и своего человека. Это важно.

(no subject)
i
taschen_one

Суета сует.
Съездили в Италию, точь-в-точь как я мечтала тогда с пузом. И мы смотрели и вдохновлялись, и Поли смотрела и вдохновлялась, а все окружающие вдохновлялись ею, смотрели улыбались и дергали за пяточки. Получилось насыщенно эмоционально и по-доброму. И море, конечно. И Венеция. И Верона. И Милан.
А теперь Ваня на Ладоге. А я с истерзанной душой у родителей. Потому что у моей лучшей подруги свадьба. Потому что я не хотела ехать. Потому что я не могу поехать и еду, оставляя Полю здесь, первый раз на двое суток. Мне страшно за нее и себя, но думаю это правильно. Или не правильно. Увидим.
А сейчас она спит. А Боц лает под дверью если кто-то из соседей хлопает дверью. Я его ругаю, бью тапочком по попе. А он смотрит мне в глаза: "я буду тебя охранять, нравится тебе, или нет".

Tags:

[reposted post]Квартира в Париже
nicety
reposted by taschen_one
Квартира дизайнера Jean-Louis Deniot.


1
смотрим дальше...Collapse )


Мои бредни
i
taschen_one


Кругом какой-то пессимизм, а у меня полное желание вырваться из всего этого вне. Меня бесят высокие цены в кафе за ничто, бесит что курящий и некурящий зал это одно и то же. Бесит массовое глобальное общероссийское отсутствие комнат матери и ребенка где бы то ни было кроме икеи и меги; отсутствие огражденных тротуаров, очищенных от снега и льда пешеходных дорожек, отсутствие велосипедных полос. Меня бесит полная неэкологичность московской области и России в общем, этот ад со свалками и отходами. Меня раздражает что большинство из нас живут с сраных 50 метрах, с кухней в 10, низкими потолками, крысами в подъезде и гасторами во дворе. Меня бесят дороги, машины, пробки, ямы, автомобильные аварии, когда из-за помятого бампера создаются десятикилометровые пробки на пять часов, и это нормально. Бесят подростки, ругающиеся матом, быдло-девушки, когда беременные курят и пьют. Мне очень повезло что вокруг меня много культурных людей, но! Я будто повзрослела и огляделась по сторонам. И я расстраиваюсь куда больше чем радуюсь. И это меня пугает. Я понимаю что все мы живем не в раю, а в миру, значит вокруг нас бушуют страсти, и мы бушуем в страстях, значит все правильно? Не знаю. Может, просто охота лета. Может я засиделась дома. Хочу добра.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

[reposted post]Квартира в Стокгольме
nicety
reposted by taschen_one


SKEPPSHOLMEN Wallingatan 14  Norrmalm  Stockholm 1


смотрим дальше...Collapse )


?

Log in

No account? Create an account